スポンサーサイト

--.--.--.--.--:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

たまご

2009.04.13.Mon.09:16
生たまご割り入れました

making16.jpg
からざの部分もつけてみました

コメント
* 鍵コメさま * こんにちは^^

コメントありがとうございます
メールさせていただきますね^^
Re: タイトルなし
* Lauraさま * こんにちは~^^

ありがとうございますぅ~^^
見に来ますか~?
管理人のみ閲覧できます
このコメントは管理人のみ閲覧できます
すっごくリアルー!
もっとアップで見たいわー!\(◎o◎)/!
Re: タイトルなし
* もっちさま * こんにちは~^^

> すご~い!どっから見ても本物みたいですヨ~。

ありがとうございます!( ̄∇ ̄*)ゞえへへ

もうそろそろ机に乗りきらなくなってきたので
机以外のところもメリハリつけないといけませんね
あと少しです あと少し・・・
楽しみにしていてくださいね!
Re: タイトルなし
* SADAさま * こんにちは~^^

> 新鮮な感じがよくでてますねーー。
> おいしそうです・・

ありがとうございます^^

> 実際・・ゆゆこさんは
> からざは気にしないで食べちゃう?
> それともきっちり取る方?

まぁったく気にせずに食べます^^
だし巻きなんかにするときは
からざがあるとドバっと出て作りにくいですが
見て見ぬふりしてますよ^^;
O型なもんでそのへんは大ざっぱです("▽"*)
こんにちは~
たまごのつや感といい黄身の盛り上がり、からざまで。
すご~い!どっから見ても本物みたいですヨ~。
どんどん小物、増えていってますね。。
楽しみ楽しみ♪
新鮮な感じがよくでてますねーー。
おいしそうです・・

実際・・ゆゆこさんは
からざは気にしないで食べちゃう?
それともきっちり取る方?

管理者にだけ表示を許可する
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。